Божьи коровки.

у Бога тоже есть коровы. Непохожие на наши, конечно. Такие мааааленькие, с красной спинкой, на которой ещё такие чёрные точки. Коровки умеют летать, и иногда вылетают в человеческий мир. Правда, потом они ещё долго отсиживаются в Эмпирее, так как существу, выросшему в Раю ужасно непривычно смотреть на происходящее на Земле, даже если это существо — корова. Узнали, да, Божьих Коровок?

Но вопрос: если у Бога такие маленькие коровы, то каких же размеров, простите, он сам?

Здесь пойдут не обязывающие к философии рассуждения, так что если вы человек действия, а не созерцания и философствования, можете смело перелистывать страницы две.

 

Средний человек примерно в два с половиной раза меньше обычной живой коровы… Хм. Неплохая мысль мерить всё в коровах, в том числе человека, и даже Бога. Например, время. Время настолько же относительно, как длина, ширина, объём, вес и другие физические величины. Нет, ну, согласитесь, мы просто взяли что-то, например, килограмм, за мерочную величину. Мол, этот куль с сахаром будет весить один грамм. Заметьте, граждане, не этот мешок с картошкой, а именно этот куль с сахаром. Почему именно он и именно один грамм? Вам не нравится? Ну, хорошо, пусть он весит один килограмм, мне не жалко. Итак, внимание, этот куль с сахаром весит один килограмм, запоминайте! Нате, подержите, потрогайте, запомните. Пустите по рядам, чтоб потрогали все. Мужчина, не задерживайте очередь, передавайте, сколько человек вас ждёт, всем нужно подержаться за этот куль! Теперь подержите этот мешок картошки. Он весит столько же сколько двадцать кульков сахара по одному килограмму, следовательно, мешок картошки весит… сколько-сколько? Двадцать килограмм! Молодцы, быстро соображаете!

И, допустим, одна корова это сорок пять минут, сто килограмм (и плевать, что название «ста килограммам» уже есть!), два с половиной обыкновенных метра и где-то…эээ… три кубических (может, конечно, тоже где-то два с половиной, но смотря какая корова! Будем считать, что наша, стандартная, три!).

И начнём измерять в коровах всё вокруг. Урок длится ровно одну корову. Моральная боль – примерно ноль целых и двадцать шесть сотых коровы или двенадцать минут. И не нужно ухмыляться.

 

Моральная боль длится двенадцать минут! Всё остальное это уже самовнушение (с).

 

Ну с этим всё понятно, я вешу одну вторую коровы (пятьдесят кило), стандартный класс в длину это примерно одна корова. Ну, может одна целая и одна четвёртая коровы, ладно (два-три метра). А как измерить в коровах такие абстрактные вещи как глупость, дерзость, любовь, дружбу, ненависть, близость?..

Вывод, конечно, только один: не стоит жить чужим умом. Потому как может этот ум не больно то и заморачивался, прежде чем начать жить?

Сам определяй, сколько весит куль сахара, мешок картошки, и на сколько коров могут быть оценены твои действия.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 1 Мои друзья
Анюта
Анюта
Была на сайте никогда
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах